■前回のお話■
お泊りキャンプに2回行きました。
のんびり過ごしたら、楽しみな“キャンプ飯”。
前回作った「パエリア」のレシピを公開します!
⇒最初から読む



スーパーで冷凍のガーリックシュリンプを
みつけたので、
パエリアにアレンジしてみました。
調理前のガーリックシュリンプは自然解凍された状態です。
あとは好きな具材を入れて
弱火10~12分、
蒸らし15分で完成!
簡単なのでおすすめです♪
マルケー食品さんの冷凍食品を使いました!
スーパーのお魚コーナーにありましたよ。
このブログの画像は無断転載、コピーをお断りしております。
お泊りキャンプに2回行きました。
のんびり過ごしたら、楽しみな“キャンプ飯”。
前回作った「パエリア」のレシピを公開します!
⇒最初から読む



スーパーで冷凍のガーリックシュリンプを
みつけたので、
パエリアにアレンジしてみました。
調理前のガーリックシュリンプは自然解凍された状態です。
あとは好きな具材を入れて
弱火10~12分、
蒸らし15分で完成!
簡単なのでおすすめです♪
マルケー食品さんの冷凍食品を使いました!
スーパーのお魚コーナーにありましたよ。
※キャンプは『緊急事態宣言』『まん延防止措置法』が発令されていない時に行っています。
このブログの画像は無断転載、コピーをお断りしております。
コメント