最近、ヨメからのリクエストが

やたらと多いのがギョウザ。

 

そんなヨメのリクエストに応えるべく、

試行錯誤してコツを掴んだ、

『ヨメが二日続けて食べたいギョウザ』

の作り方です。

 

 

 

 

 

…などと、御託を並べましたが( ゚∀゚ ;)

 

各家庭で、こだわりってあると思うし

中身は何でもいいんです。

 

キャベツでも白菜でもいいし、

ニンニク入れても入れなくてもいいし。

 

 

 

今回、何が描きたかというと“焼き方”です!

 

試行錯誤のうえ、完成した

失敗しない餃子の焼き方!

 

 

続きはこちらです!

「今晩食べたいモノ(それはギョウザ)」

 

 

 

PATYのスタッフさんが

感想を書いてくれた記事はこちらです。

 

STAFFジョニーさん 『シンプルにすげぇと思った話』

STAFFゆかりさん 『うちの猫は顔パンチします』

 

いつもありがとうございますm(_ _ )m